Корпорация Albemarle

Корпорация Albemarle

 

 

 

Корпорация Альбемарле разрабатывает, производит и продает на рынках разработанные химические продукты.

В 2013 компания приобрела компанию Кэмбридж Кэмикал, которая производит высокочисую металоорганику для лазерного рынка.

 

Направления

- Полимерные растворы

- Катализаторы

- Продукты тонкого органического синтеза

 

Полимерные растворы

В эту группу продуктов входят антипирены, стабилизаторы и отвердители.

 

Антипирены

Технология компании позволяет использовать пластические массы при высоких температурах путем улучшения огнеупорных свойств этих материалов.  

Среди рынков для этих продуктов – пластиковые корпуса для бытовой электроники, печатные платы, кабели и провода, электрические соединители, текстиль и пенопласт.

Бромированные антипирены продаются под маркой Сайтех (Saytex), а антипирены на минеральной основе – под марками Мартинал (Martinal) и Магнифин (Magnifin).

Стратегия – предлагать рынку антипирены для любой области применения.

 

Стабилизаторы и отвердители

Компания производит добавки для пластических масс и другие добавки, такие как отвердители, антиоксиданты и стабилизаторы, которые изначально разрабатываются по специфическим производственным требованиям заказчиков.

  

Добавки включают в себя отвердители для полиуретана, полимочевины и эпоксидных систем полимеризации.

Производятся также антиоксиданты и стабилизаторы для улучшений  качества термопластических смол.

 

Отвердители Этакюр (Ethacure) используются для литьевых эластомеров, покрытий, для инъекционного формования, а также в специальных адгезивах, использующихся для колес, шин и валов.

 

Серия антиоксидантов Этанокс (Ethanox) используется производителями полиолефинов для сохранения физических свойств в процессе производства, включая цвет конечного продукта.  

Эти антиоксиданты используются для изготовления пленок, проводов и кабелей, пищевой упаковки и труб.  

Компания также производит антиоксиданты для использования в топливе и смазочных материалах.

Марка антиоксидантов Ethanox для топлива и смазок используется на нефтеперерабатывающих заводах и на топливных рынках для увеличения срока хранения топлива, а также на нефтяных рынках и производителями различных смазочных материалов, используемым в двигателях и в машиностроении.  

Имея долю 50% в компании Jordan Bromine Company Limited (JBC), а также совместное производство в Safi, Иордан, компания добывает бром из Мертвого моря.

Кроме того у компании есть совместное производство с компанией Weifang Sinobrom Import and Export Company, Ltd., или Синобром, в Китае. Это позволяет добывать бром в провинции Shandong в Китае из бромных растворов.

 

Заказчики

Производимые примерно 80 наименований продуктов используются в первую очередь химическими производителями и переработчиками. Заказчики – поставщики полимерных смол, производители смазочных материалов, переработчики нефти и другие химические компании.

В компании есть офисы продаж и дистрибьюторы в Китае, Японии, Корее и Сингапуре, куда поставляются продукты из США, Европы, Китая и Ближнего Востока. Производятся также продукты под заказ для цикличных производств, включая бытовую электронику, строительство и автомобильную промышленность.

 

Конкуренты

Конкурирующие компании – Корпорация Кемтура (Chemtura Corporation) и Израильская химическая компания (Israel Chemicals Ltd.). Конкуренты по минеральным антипиренам -  J.M. Huber Corporation, Kyowa Chemical Industry Co., Ltd. и Nabaltec GmbH.

Конкуренты по стабилизаторам - BASF Corporation, SK Capital и Songwon Industrial Co., Ltd.

 

Катализаторы

Сюда включаются катализаторы для нефтехимии, а также катализаторные растворы  (PCS).

Катализаторные растворы для нефтепереработки

Основные катализаторы для нефтепереработки  - это Clean Fuels Technologies (CFT), включающие в себя катализаторы гидроочистки (HPC) и Heavy Oil Upgrading (HOU), включающие в себя сжиженный каталитический крэк (FCC).

Продукты HPC применяются в нефтепереработке.

Их применение позволяет улучшить нефтяные фракции путем удаления серы, азота и других примесей и тем самым очистить топливо.

Катализаторы FCC используются для снижения выбросов двуокиси серы и окиси азота в установках FCC и для увеличения выхода сжиженных олефинов петролейного  газа, таких как пропилен, а также для увеличения октанового числа в  бензине.

Предлагается целый ряд продуктов HPC и примерно 60 различных катализаторов FCC и добавок.  

 

Катализаторные растворы (PCS)

В компании есть три подразделения: катализаторы полимеризации, химические катализаторы и материалы для электроники. Производятся органометаллические со-катализаторы (например, алкилы алюминия, магния и цинка)., а также компоненты металоцина и со-катализаторы (например, метилалюминумоксан, methylaluminumoxane, бороорганические, соединения металацина и конечные катализаторы полимеризации, составляющие эти продукты).

Предлагаются также катализаторы с или без технологии ActivCat, а также катализаторы линии Ziegler-Natta под маркой Advantage.

Со-катализаторы и конечные катализаторы используются в производстве полиолефиновых полимеров.

Для электронных материалов компания производит и продает высокочистые металоорганические продукты, в частности для производства светоизлучающих диодов (LEDs) для дисплеев и освещения, а также для других продуктов, используемых в производстве солнечных батарей.

Химические катализаторы включают в себя разнообразные катализаторы, используемых в химической промышленности. Например, катализаторы используются в производстве двуххлористого этилена и метиламинов.

 

Заказчики

Заказчики включают в себя международные корпорации, такие как ExxonMobil Corporation; Chevron Corporation; TOTAL S.A.; Saudi Basic Industries Corporation и INEOS Group Holdings S.A., а также нефтеперерабатывающие компании, такие как Valero Energy Corporation и SK Holdings; нефтеперерабатывающие заводы Reliance, Petróleo Brasileiro S.A. и Petróleos Mexicanos.

 

Конкуренты

Основные конкуренты по FCC катализаторам -  W.R. Grace & Co. и BASF Corporation.

По органометалике - AkzoNobel и Chemtura Corporation, а также W.R. Grace & Co. и BASF по катализаторам Ziegler-Natta.

 

Продукты тонкого органического синтеза

Сюда входят  химические продукты для производства, услуги по тонкому органическому синтезу и промежуточные продукты.

Химические продукты для производства включают в себя элементный бром, алкил бромиды, неорганические бромиды, бромированный порошковый активированный уголь и различные бромированные продукты тонкого органического синтеза.

Продукты используются в химическом синтезе, для нефте- и газо-бурения, для скваженных жидкостей, контроля ртути, производства бумаги, очистки воды, переработки говядины и птицы и для различных других производственных целей.

Сюда также входят третичные амины для поверхностно-активных веществ, биоциды, дезинфицирующие продукты и средства, продукты на основе калия для промышленных производств; Other performance chemicals that it produces include tertiary amines for surfactants, biocides, disinfectants, and sanitizers; potassium-based products used in industrial applications; алкенил янтарный ангидрид, оксиды алюминия для керамической промышленности и полировки.

Продукты тонкого органического синтеза поставляются для фармацевтики и  сельского хозяйства. Продукты тонкого органического синтеза могут нарабатываться по заказ для разработки методики синтеза, масштабирования и производства.

Крупнотоннажный фармацевтический продукт компании – ибупрофен.

Ибупрофен используется как обезболивающее и жаропонижающее.

Производятся также промежуточные продукты для фармацевтики.

Продукты жля сельского хозяйства – это гербициды, The company’s agrichemicals are sold to agrichemical manufacturers and distributors that produce and distribute finished agricultural herbicides, инсектициды, фунгициды и фумиганты для почвы.

Среди этих продуктов – ортоалкилированные анилины, используемые в семействе ацетанилидов для гербицидов, применяющихся для зерна, бобов сои и других  зерновых, а также бромистый метил, использующийся как фумигант почвы.  

Для аграрной промышленности производятся также различные промежуточные продукты под заказ.

 

Заказчики

Производится примерно 100 наименований продуктов для различных областей применения и рынков. Продажи идут производителям химической продукции,  фармацевтики и агрохимии, для сервисных нефтехимических компаний, производителям говядины и птицы, для очистки воды, для фотографических компаний, энергопроизводств и других химических компаний.

Продажи идут преимущественно в США, Европу и Ближний Восток.

 

Конкуренты

Chemtura Corporation и Israel Chemicals Ltd., а также BASF Corporation, Lonza, Clariant Ltd. и Cilag AG. Research and Development.

 

На научные разработки компания потратила   $82.2 миллионов в 2013 г.

 

Интеллектуальная собственность компании на 31 декабря 2013 г. составляет примерно 1,700 патентов США и иностранных патентов и примерно 1,200 заявок на патенты США и иностранные патенты. 

В компании следуют законам и инструкциям по производственной безопасности и здоровью.

Компания соблюдает все экологические законы и постановления, включая

Comprehensive Environmental Response, Compensation и Liability Act in the U.S., а также подобные иностранные государственные законы.

Корпорация Альбемарле была создана в 1993 году в Вирджинии.

 

- Гидроксид алюминия (Martinal)

- Гидроксид магния (Magnifin)

- Тетрабромбисфенол А (Saytex CP-2000)

- Декабромдифенилэтан (Saytex 8010)

- Бромированный полистирол (Saytex 7010)

Phone: +7 (495) 640-34-27
E-Mail:  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com ООО «Реакор» © 2017
Работает на FLOPS

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 640-34-27